12 марта 2018, 12:00

В общественной приемной партии «Единая Россия» Сергиева Посада прошел очередной прием граждан

Вопросы касались благоустройства дворовых территорий, получения льготных лекарств, вопросов ЖКХ, организации доступной среды и других

Группа лиц, проживающих по адресу ул. Клубная д.7 пожаловалась на некачественный капитальный ремонт, после которого в доме течет крыша. Обращение было передано в компетентные инстанции.

Жители дома 218 на проспекте Красной Армии рассказали о работе магазина «Пятерочка», в котором очень грязно и постоянный шум, который слышно в их квартирах. Также, они пожаловались на грубость со стороны продавцов. Вопрос взят на контроль местным отделением Партии.

Еще один обратившийся несвоевременно получает льготные лекарства. Вопрос был положительно решен во время приема.

Также, на прием пришли граждане, проживающие на первом этаже на улице 2-ой Кирпичный завод. В их доме установили пандус на высоте окон в квартиры. Еще они выразили недовольство автомобильной парковкой, которая располагается под окнами.

Приемы граждан проводятся регулярно и призваны помочь жителям в решении волнующих их проблем. Все обратившиеся граждане получили консультацию и разъяснения. Заявления граждан будут рассмотрены, переданы в компетентные органы и получат ответы в ближайшее время.

«По некоторым вопросам ситуацию удается разрешить уже во время личного общения, для решения других требуется время. Хотелось бы, конечно, чтобы и сами граждане, коллективно, собирая сход жителей, через своих депутатов проявляли больше активности, предлагая реальные меры по улучшению ситуации в том или ином вопросе», - отметила руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.