9 февраля 2018, 11:30

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» партийцами контролируется качество уборки улиц и проезжей части города

В Ивантеевке оперативно ликвидируются последствия обильного снегопада

Регулярно по утрам в городском округе Ивантеевка осуществляется контрольный обход городской территории секретарем местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевка и главой города Еленой Ковалёвой совместно с членами местного политсовета. Каждый день на территории Ивантеевки задействовано более 20 единиц снегоуборочной техники. Согласно установленному регламенту, нормативный срок уборки дорог составляет 4 - 6 часов после завершения снегопада, на центральных и оживленных улицах по возможности уборка начинается до его завершения.

«Проверили ход и качество текущей зимней уборки на улицах города. В целом коммунальные службы справляются удовлетворительно. Также хочу отметить, что автомобили, оставленные на краю проезжей части, серьезно затрудняют уборку и не позволяют в полной мере очистить улицу от снега», - рассказывает член политсовета и первый заместитель Главы администрации города Максим Красноцветов.

Реализация партийного проекта «Безопасные дороги» в Ивантеевке способствует сокращению количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненых, а также сокращению факторов риска при ДТП. В городе большое внимание уделяется пропаганде в области обеспечения безопасности дорожного движения, регулярно проводятся целевые пропагандистские акции, направленные на различные возрастные группы населения.