22 февраля 2018, 11:30

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева 12 по 16 февраля 2018 г.

С 12 по 16 февраля в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 13 человек: жители городского округа Лобня, Солнечнорского, Красногорского, Можайского, Волоколамского, Ленинского муниципальных районов Московской области.

В депутатском  центре  приём граждан  провели:  члены    регионального  политического    совета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лавров М.Т., Иванова И.Б., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, здравоохранения, соцобеспечния населения.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

По ходатайству региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области Изотов Ю.С.  (г.Клин) обеспечен техническими средствами реабилитации, протезом при вычленении бедра модульным осуществится.

С начала 2018 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 92 обращения, из них 14 решено положительно.

Ключевые слова: reception