14 февраля 2018, 12:00

Партийцы Орехово-Зуева организовали общегородское родительское собрание

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Новая школа» и под лозунгом «Здоровые дети – успешное будущее». В мероприятии участвовал секретарь местного отделения Партии, глава Орехово-Зуева Геннадий Панин

По инициативе родителей местное отделение партии «Единая Россия» организовало собрание, в процессе которого присутствующие смогли бы обсудить наиболее существенные вопросы, касающиеся образования, а также безопасности и спортивной жизни подрастающего поколения. Руководитель исполнительного комитета Орехово-Зуевского отделения «Единой России» Екатерина Артёмова прокомментировала итоги мероприятия:

«Вопросы здоровья наших детей – это тема не для одной встречи. Сфера образования развивается, ситуация в школах меняется быстрее, чем мы думаем. И в этой связи, конечно же, необходимо проводить подобные собрания периодически, по мере поступления не только проблем, но и идей по улучшению качества спортивной составляющей в образовательных учреждениях, что является одним из ведущих направлений партийного проекта «Новая школа», в рамках реализации которого мы и решили дать начало такого рода дискуссиям».

Педагогические коллективы школ, которые также принимали участие в обсуждениях, вместе с родителями пришли к согласию по поводу проведения подобных собраний на базе школ, чтобы решать уже более конкретные вопросы на местах. Местное отделение Партии при этом будет также оказывать организационную поддержку.

По окончании собрания гости обсудили городские темы, а глава Орехово-Зуева Геннадий Панин ответил на вопросы.