14 февраля 2018, 17:30

Луховицкий совет сторонников «Единой России» вручил благодарственные письма за участие в его работе

Награждение состоялось на расширенном заседании этой организации

Состоялось расширенное заседание луховицкого координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». За подписью председателя организации Алисы Прохоровой в ходе мероприятия были вручены благодарственные письма за активное участие в работе по итогам 2017 года.

«На собрании подвели итоги минувшего года и обсудили планы. А еще выполнили приятную миссию и вручили награды сторонникам, а также представителям «Молодой Гвардии Единой России» за активную жизненную позицию, участие в наших мероприятиях. Благодарственными письмами отметили Назакет Эйвазову, Никиту Ульянова, Антона Минаева, Андрея Каратаева и других. У нас очень слаженная команда, которая работает на результат и добивается поставленных целей. Все хорошее, что было в 2017 году, уверена, обязательно приумножим», – сказала в ходе награждения руководитель исполкома луховицкого отделения «Единой России» Ольга Гаврилова.

На заседании было отмечено, что Совет принимает активное участие во многих партпроектах, реализуемых на территории муниципалитета. По каждому из них решено продолжить работу.

«В 2017 году в рамках реализации партпроекта «Народный контроль» инициировали рейды по выявлению фактов продажи несовершеннолетним алкоголя и пиротехники, по партпроекту «Здоровое будущее» сотрудничали с луховицкой центральной больницей в проведении диспансеризации и различных акций, а по «Безопасным дорогам» оказывали посильную помощь местным госавтоинспекторам. Все эти направления будем обязательно развивать. А еще обязательно продолжим реализацию федеральных проектов сторонников «Единой России». У нас их три: «Моя сторона», «Мониторинг социальных конфликтов», «Клуб сторонников». По каждому из них составили план работы», – сообщила Алиса Прохорова.