14 февраля 2018, 12:30

Ализаман Рагимов: Мы найдем возможность помочь обратившимся ко мне жителям городского округа Домодедово

В Общественной приемной партии «Единая Россия» прошел депутатский прием Ализамана Рагимова

На прием к депутату Совета депутатов городского округа Домодедово, члену фракции «Единая Россия» обратились жители округа с разными вопросами. Семейная пара пришла на прием к депутату выяснить причину задержки переселения из ветхого жилья. Ализаман Рагимов взял данный вопрос на контроль и пообещал, что в ближайшее время проблема с заселением в новое жилье будет решена.

Жительница села Константиново, ветеран труда, инвалид II группы просила помочь обменять старый дом и прилежащий к нему участок земли на квартиру в городском округе Домодедово.  Ализаман Рагимов обещал приехать с комиссией осмотреть дом и территорию.

Также к депутату обратился заслуженный работник образования, педагог с просьбой обменять квартиру на первом этаже на другую - этажом выше.  Ализаман Рагимов принял решение изучить возможность положительного ответа на запрос обратившейся.

Кроме того, депутатом было принято положительное решение по вопросу оказания материальной помощи 78-летней жительнице городского округа в связи с тяжелой жизненной ситуацией.

«У людей много просьб и вопросов. Конечно, основные вопросы касаются расселения из ветхого жилого фонда городского округа Домодедово. Один из вопросов, касающийся расселения, мы решим уже сегодня. То же самое относится к вопросу о материальной помощи. По одному из обращений мы готовим письмо в организацию, которая обслуживает данный дом и делаем депутатский запрос.  Я думаю, что результаты будут. В любом случае, мы найдем возможность помочь обратившимся ко мне жителям городского округа Домодедово», - сказал Рагимов.