13 февраля 2018, 16:00

Сторонники и партийный актив Ивантеевки обсудили социально-экономическое развитие города

В неформальной встрече сторонников и первичных отделений партии «Единая Россия» приняли участие представители органов местного самоуправления города Ивантеевки

В средней общеобразовательной школе № 5 городского округа Ивантеевка при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия» и главы города Елены Ковалёвой состоялась встреча сторонников Партии, активных граждан, членов первичных партийных организаций, членов советов многоквартирных домов, представителей совета депутатов и администрации города. В результате встречи достигнуто понимание, что только вместе, понимая и поддерживая друг друга власть и общественность города могут добиться хороших результатов в вопросах формирования комфортной городской среды.

«В неформальной обстановке провел встречу со старшими по домам, председателями ЖСК и активистами города. Обсудили волнующие жителей вопросы: ликвидация второй смены в школах, уличное освещение, расселение бараков, формирование общественных пространств. Рассказал о методах и путях решения существующих в городе проблем», - сказал заместитель секретаря местного отделения партии и первый заместитель главы администрации города Максим Красноцветов.

Также на встрече обсудили и предстоящие выборы Президента Российской Федерации, призвав присутствующих к активной разъяснительной работе среди жителей о необходимости обязательно прийти в этот день на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг, приняв участие в голосовании. На территории городского округа регулярно проводятся мероприятия с участием сторонников партии «Единая Россия», которые вместе с местным отделением партии активно реализуют партийные проекты.