12 февраля 2018, 14:00

В Черноголовке состоялось заседание рабочей группы проекта «Безопасные дороги»

В Черноголовке состоялось первое заседание рабочей группы федерального проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги».

В состав рабочей группы вошли местный координатор проекта Илья Винников, представители отдела ГОЧС администрации, представители  ГИБДД и ГБУ Мосавтодор, активисты Партии.
Главная цель, которую ставит перед собой проект «Безопасные дороги» - это пропаганда в области обеспечения безопасности дорожного движения, проведение целевых пропагандистских акций, направленных на различные возрастные группы населения.

Илья Винников в своем выступлении отметил: «Наша с Вами задача предупредить последствия ДТП. Профилактические мероприятия с водителями, пешеходами, велосипедистами, детьми – это трудоемкий и долгий процесс, который требует отдачи и ежедневного участия каждого из нас».

В завершение заседания участники рабочей группы обсудили методы работы по пропаганде безопасности дорожного движения и наметили план мероприятий на 2018 год.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.