30 января 2018, 13:30

20 информационных табло установят на остановках Балашихи в рамках партпроекта

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Балашихе на остановках общественного транспорта установят 20 информационных табло

Как рассказал первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, в Балашихе реализуется программа по установке информационных табло на остановочных павильонах города с информацией о времени прибытия автобусов.

«Мы начали программу с центральных улиц города, - отметил глава муниципалитета. - Всего до конца января 2018 года планируем установить 20 таких табло».

Он добавил, что такие информационные табло будут установлены на остановочных пунктах с наибольшим пассажиропотоком.

Всего в Балашихе более 400 остановок общественного транспорта. В 2017 году на более современные было заменено 62 остановочных павильона.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.