29 января 2018, 17:45

Коломенский секретарь Местного отделения посетил автоколонну

Глава Коломенского городского округа, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Денис Лебедев проинспектировал работу автоколонны 1417 в рамках проекта «Городская среда»

Денис Лебедев вместе с руководителем автоколонны 1417 Алексеем Гаврилиным побывали в ангаре, где механики готовят автобусы к выходу на маршрут.

«Общественный транспорт должен быть комфортным и безопасным. Жители должны быть в этом уверены», - отметил Денис Лебедев. Он лично убедился в том, что каждый автобус автоколонны 1417 проходит перед выходом на линию техническую проверку.

Секретарь отделения отметил, что у предприятия были определенные проблемы, в частности, перебои в графике движения автобусов. Однако автотранспортная организация уверенно выходит из сложной ситуации: автопарк пополняется и обновляется, внедряются новые технические решения, меняется кадровая политика.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.