26 января 2018, 10:30

Павел Челпан: Пополнение автопарка спецтехники стало беспрецедентным по своим масштабам за последние десять лет

Новую технику вручили дорожникам в Ступине в рамках партпроектов «Единой России»

Коллектив производственного комплекса «Ступинский» регионального управления автомобильных дорог № 4 ГБУ МО «Мосавтодор» получил 7 единиц новой техники в рамках реализации партийных проектов «Единой России» «Безопасные дороги» и «Городская среда».

Речь идет о 4 тракторах, фронтальном погрузчике на базе трактора, комбинированной дорожной машине и автогрейдере. Использование новой современной техники позволит дорожникам и службам жилищно-коммунального хозяйства более качественно содержать дороги округа регионального значения.

Ключи от новой техники лучшим водителям предприятия вручил председатель совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан.

На сегодня в ПК «Ступинский» регионального управления автомобильных дорог № 4 ГБУ МО «Мосавтодор» на обслуживании дорог задействовано 44 единицы техники. Закрепленная за предприятием сеть автодорог составляет 300 километров.

«Нынешнее пополнение автопарка спецтехники стало беспрецедентным по своим масштабам за последние десять лет, - сказал Павел Челпан. – Благодаря новой технике, полученной в рамках реализации партийных проектов мы значительно улучшим качество содержания и уборки дорог на территории нашего округа».

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.