17 января 2018, 09:00

В Дубне стартовали профилактические мероприятия в рамках партийного проекта «Безопасные дороги»

Сразу два рейда стартовали на дорогах Дубны при поддержке ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна

«В целях снижения уровня аварийности на пассажирском транспорте, усиления контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок на территории города проводится профилактическое мероприятие «Автобус»», - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» в Дубне Павел Насонов.

С 15 по 21 января на территории городского округа Дубна с участием местных партийцев проводится также рейд «Опасный груз» — в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и пресечения нарушений требований нормативных правовых актов, регламентирующих перевозку опасных грузов.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.