12 января 2018, 14:45

14 января в общественных приемных «Единой России» можно будет отдать свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова напомнила, что на прошедшем Съезде Партии было принято решение о поддержке Владимира Путина, поэтому предоставление партийных площадок для сбора подписей полностью соответствует этому решению.

«С самого начала кампании по сбору подписей мне от партийных активистов, сторонников Партии поступали вопросы по поводу подписной кампании. Люди выражали готовность поддержать Владимира Владимировича Путина. Мы приняли решение пойти навстречу людям и в Московской области 14 января сборщики будут работать в региональной и местных общественных приемных. Доступ в приемные будет свободный, прийти туда могут все желающие, зарегистрированные в Московской области, с собой нужно иметь паспорт», - пояснила Антонова.

Адреса и график работы общественных приемных 14 января

Г. Электросталь, ул. Пионерская, дом 20

Региональная общественная приёмная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Московской области

Ленинский район, г. Видное, ул. Школьная, д.24а

Приемные будут работать с 9:00 до 19:00.