28 сентября 2017, 15:00

В Рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» в Балашихе пересмотрят схему движения на ул. Советской

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провёл выездное совещание с представителями ГИБДД Московской области, Мосавтодором, администрацией Балашихи по вопросу сложной дорожной ситуации, сложившейся на ул. Советской микрорайона Железнодорожный

После перекрытия двух левых поворотов и установки разделительных ограждений по улице Советской дорожное движение встало «в пробку», а ранее разрешенные подъезды к объектам бизнеса стали недоступны.

«Совещание проведено по поручению руководителя фракции «Единая Россия», председателя МособлДумы Игоря Юрьевича Брынцалова», - отметил депутат. Он рассказал, что: «Принято решение в кратчайшие сроки доработать схему дорожного движения с учётом мнения и интересов жителей. Проработать возможность уширения обочин в районе АЗС, установки одного светофорного объекта и временного разрешения левого поворота с улицы Советской. Также в программу реконструкции будет включена примыкающая улица Луговая».

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.