22 сентября 2017, 17:00

Юлия Демидова: Каждую акцию нам удаётся собрать до 500 килограммов различных товаров, что даёт возможность оказать помощь большему количеству пожилых людей

Акция «Добрая покупка», приуроченная к «Декаде милосердия», прошла сегодня в Ступине

Волонтеры, в число которых вошли и активисты местного отделения партии «Единая Россия», призывали ступинцев - посетителей магазина «Атак», совершить дополнительную покупку в пользу социально уязвимых земляков.

«Жители города очень активно принимали участие в акции. Раньше (акция проводится с 2015 года) мы набирали одну магазинную тележку с продуктами, теперь каждую акцию нам удаётся собрать до 500 килограммов различных товаров, что даёт возможность оказать помощь большему количеству пожилых людей», – говорит Юлия Демидова, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель директора по социально-реабилитационным вопросам Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения.

В ближайшее время из собранных товаров будут составлены продуктовые наборы, которые волонтеры и активисты местного отделения партии «Единая Россия» развезут по домам одиноких малообеспеченных пожилых людей.

Мероприятие ежегодно проводится в рамках партийных проектов «Единой России» «Старшее поколение» и «Единая страна - Доступная среда» и всегда находит поддержку у жителей Ступинского района.