22 сентября 2017, 13:45

В Дубне посвятили в пешеходы первоклассников

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» первоклассники гимназии № 11 получили удостоверения пешехода

21 сентября в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по реализации партийных проектов в Дубне, руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» в городе Дубне, депутат Совета депутатов города Дубны Павел Насонов совместно с дубненскими госавтоинспекторами провели акцию  «Посвящение первоклассников в пешеходы». В мероприятии приняли участие более 100 человек, включая родителей самих обучающихся.
В ходе мероприятия гимназистам в игровой форме разъяснили обязанности пешехода. В этом сотрудникам полиции помогал отряд юных инспекторов движения. Ребята исполнили танец, призывающий соблюдать правила дорожного движения. В викторине полицейские проверили знания правил дорожного движения у первоклассников.
«Самые маленькие учащиеся школы в игровой форме освоили и закрепили знания правил дорожного движения, которые обещали неукоснительно соблюдать. Необходимо обеспечивать безопасный поход ребенка из дома в школу и из школы домой и, конечно же, контролировать качество занятий по правилам дорожного движения и практических занятий», - отмечает Павел Насонов.