Карта сайта
13 сентября 2017, 12:00

Одинцовские сторонники Партии вручили подарки «особенным» детям

В Одинцово прошла благотворительное мероприятие в рамках акции «Дорогой добрых дел»

Двенадцатого сентября в городе Одинцово заместитель председателя регионального координационного совета сторонников партии, президент благотворительного фонда «Счастье жизни» Ирина Гайворонская и председатель Одинцовского районного совета сторонников Надежда Дмитриева вручили подарки семьям, воспитывающим «особенных» детей.

Мероприятие было приурочено к началу нового учебного года и прошло в рамках постоянно действующей акции «Дорогой добрых дел». На территории Московской области акция сторонников Партии действует уже два года - за это время было проведено более 50 благотворительных мероприятий.

В этот раз сторонники приготовили для «особенных» детей около семидесяти пар новой спортивной обуви, одежду и игрушки. Обувь для детей собиралась по спискам, предоставленным организацией «Мир детям», которая объединяет проживающие в Одинцовском районе семьи, воспитывающие детей-инвалидов. Помощь  в сборе подарков оказал один из учредителей Одинцовской сети магазинов товаров для детей и для дома предприниматель Мехман Мамедов, выразивший желание присоединиться к добрым делам сторонников. Таких людей, по словам Ирины Гайворонской, становится всё больше и больше, так как добро – оно заразительно. «Добрые люди обычно приходят целыми семьями и трудовыми коллективами.  Всегда приятно видеть, как добрые дела объединяют самых разных людей», - отметила Ирина Гайворонская.  

Благотворительные мероприятия сторонников партии активно поддерживаются администрацией Одинцовского района и его главой, секретарём местного отделения Партии Андреем Ивановым. Список мероприятий в рамках данной акции составлен до конца года. Сторонники планируют его только пополнять и идти дальше своей «Дорогой добрых дел».

Ссылка для блогов