18 августа 2017, 17:45

В Электростали состоялось официальное открытие центра единой диспетчерской службы

Церемонию открытия посетили представители Правительства Московской области, представители «Единой России», руководство местного и соседних муниципалитетов

Целью визита стал осмотр территории г.о. Электросталь по качеству выполнения работ благоустройства дворов и ремонту жилого фонда, а также официальное открытие центра единой диспетчерской службы.

Одним из первых объектов города, которые были посещены, стал центр единой диспетчерской службы ЖКХ «Восток». Центр ЕДС начал свою работу одним из первых в Подмосковье 1 апреля 2017 года и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Официальное открытие службы состоялось 18 августа.

На церемонии открытия присутствовали заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Евгений Хромушин, главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков, член регионального и местного политсовета, глава Электростали Владимир Пекарев, Советник Председателя Московской областной Думы, Руководитель штаба «Молодой Гвардии» Линара Самединова, главы соседних муниципалитетов и жители города.

Диспетчерской службой Дмитрий Пестов остался доволен. В своей приветственной речи он отметил, что подобные центры ЖКХ создаются в первую очередь для удобства жителей, которые теперь получают помощь по всем жилищно-коммунальным вопросам через «единое окно». Плюсами здесь являются также круглосуточный режим работы и контроль исполнения заявок.

Линара Самединова, поздравив электростальцев с появлением единой диспетчерской службы, сказала, что такая служба поднимет уровень качества услуг ЖКХ на новый уровень, упростит общение людей с управляющими компаниями.

Единая служба ЖКХ в Электростали охватывает городской округ Павловский Посад, частично - Ногинский и Орехово-Зуевский муниципальные районы. Список обслуживаемых муниципалитетов будет расширяться.