11 августа 2017, 17:00

В Звенигороде прошло занятие «Гражданского университета»

Темой занятия, которое провела Лариса Белоусова, стала реализация партийных проектов в городском округе Звенигород

Председатель Совета депутатов городского округа Звенигород, руководитель исполкома Звенигородского местного отделения Партии «Единая Россия» Лариса Белоусова в четверг, 10 августа, встретилась со слушателями первичных отделений в рамках проекта «Гражданский университет» партии «Единая Россия».

В ходе встречи она рассказала о новых направлениях партийной организационной работы, но главное, об активизации работы в рамках партийных проектов. В настоящее время в Звенигороде реализуется восемь проектов, в числе которых «Историческая память», «Модернизация образования», «Безопасные дороги», «Народный контроль», «Управдом», «Гражданский университет», «Городская среда» и «Экология России».

Слушатели подробным образом обсудили проведение мероприятий в рамках проектов и отметили важность и необходимость активной работы в социальных сетях как современного и эффективного инструмента популяризации реальных дел Партии.