7 июля 2017, 14:00

Раменское отделение «Единой России» утвердило кандидатов для участия в местных выборах

В ней приняли участие 157 делегатов, представляющих действующие первичные отделения.

Заседание провел секретарь Раменского отделения Партии, глава Раменского муниципального района Андрей Кулаков. Он поприветствовал делегатов Конференции и выступил с докладом об итогах предварительного голосования, состоявшегося 21 мая 2017 года.

Главной темой повестки дня стало выдвижение от Всероссийской политической Партии «Единая Россия» кандидатов на должности глав сельских поселений Никоновское, Ганусовское и городского поселения Ильинский, а также ряда кандидатов в депутаты советов депутатов городских и сельских поселений Раменского района.

Кандидатам на должность главы поселения было выделено время для выступлений.

Выступая со сцены, кандидат на должность главы городского поселения Ильинский Сергей Демин, отметил, что последние 5 лет поселение развивалось плодотворно. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать в будущем.

Кандидат на должность главы сельского поселения Ганусовское Максим Овечкин заявил, что в его новой предвыбороной программе сохранены основные приоритетные направления для успешного развития сельского поселения.

Еще один кандидат – это Сергей Болдин, который выдвигается на должность главы сельского поселения Никоновское.

«Являясь главой данного сельского поселения, мне удалось решить несколько важных вопросов, которые не удавалось решить несколько десятилетий. Это, прежде всего, наше участие в некоторых областных программах: по газификации, расселению людей из аварийного жилья, ремонт дорог и многие другие направления. На данный момент Никоновское успешно развивающееся поселение», - рассказал Сергей Болдин.

Тайным голосованием кандидаты были утверждены.

Также на повестке дня стояли вопросы об утверждении краткого наименования избирательного объединения и эмблемы избирательного объединения для использования в избирательных документах на выборах в органы местного самоуправления, назначен уполномоченный представитель избирательного объединения по всем вопросам, связанным с участием местного отделения Партии в выборах в органы местного самоуправления.

Принятая повестка дня была рассмотрена в полном объеме.

Единый день голосования в Раменском районе состоится 10 сентября 2017 года.