Карта сайта
3 июля 2017, 21:00

Региональный политсовет «Единой России» выдвинул Линару Самединову кандидатом в депутаты на довыборах в Московскую областную Думу

В Московской областной Думе состоялось заседание Регионального политсовета Московского областного отделения «Единой России»

Основным вопросом в рамках заседания Регионального политсовета стало выдвижение тайным голосованием кандидата в депутаты Московской областной Думы на дополнительных выборах по Электростальскому одномандатному избирательному округу № 25.

В процессе голосования члены Регионального политсовета Партии большинство голосов отдали за кандидатуру руководителя Московской областной «Молодой Гвардии Единой России» Линары Самединовой. Самединова представит «Единую Россию» на довыборах в Московскую областную Думу, которые пройдут 10 сентября.

«Таким образом, по итогам тайного голосования считается выдвинутым кандидатом в депутаты Московской областной Думы  на довыборах по Электростальскому одномандатному округу №25 Самединова Линара Раимовна. Решение принято», - подвела итог секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Лидия Антонова.

На заседании Регионального политсовета Партии присутствовал член Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Александр Максимов. Он дал оценку процедуре выдвижения кандидата от «Единой России».

«Сегодня я присутствовал на партийном мероприятии, связанном с выдвижением кандидата в депутаты областной Думы. Избирательную комиссию интересует соблюдение требований законодательства при проведении подобных процедур, в частности соблюдение тайны волеизъявления. Могу сказать, что все прошло на высоком организационном уровне, нарушений в ходе проведения мероприятия не установлено», - сказал Максимов.

Кроме того, члены Регионального политсовета обсудили отчеты по реализации четырех партийных проектов, реализуемых Московским областным региональным отделением партии «Единая Россия» за I полугодие 2017 года.

Были представлены отчеты по проектам «Модернизация образования», «Театры малых городов», «Детские сады детям» и «Чистая вода».

По мнению заместителя секретаря Московского областного отделения «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе, члена Совета Федерации Юрия Липатова, уже за такой короткий период можно говорить о положительных результатах реализации партийных проектов.

«У нас 22 партийных проекта. В рамках каждого из них в каждом из муниципалитетов проводятся мероприятия. Партийцы регулярно проводят рейды в рамках проекта «Народный контроль» - контролируют ответственность владельцев торговых объектов. В рамках проекта «Единая страна – доступная среда» проверяются городские объекты на доступность маломобильными гражданами. В рамках других проектов власть законодательная отстаивает интересы граждан, как на муниципальном уровне, так и на региональном. Многие вопросы уже удалось решить. Но это только начало, «раскачка». К сентябрю от ответственных за проекты в муниципалитетах ждем более масштабной и активной работы», - сказал Юрий Липатов.

Ссылка для блогов