28 июля 2017, 16:00

Проблемы у нас существуют, но мы их решаем, и наш Губернатор задает в этом тон

На Телеканале 360 прошел «Прямой разговор» с Губернатором Московской области Андреем Воробьевым

Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев в «Прямом разговоре» затронул самые важные темы региона. Например, для жителей Подмосковья проблема парков и скверов является действительно очень важной. Наша Партия в апреле проводила на эту тему большое мероприятие на территории Мещерского парка, расположенного в Одинцовском районе. Андрей Юрьевич также принимал в нем участие. Тогда мы наметили перечень мер, которые будет предпринимать Региональное отделение «Единой России», внося свой вклад в развитие парковых пространств Подмосковья. Сегодня эти меры реализуются.

Также хочу отметить проблему ликвидации второй смены в школах Московской области, о которой говорил Андрей Юрьевич. Я на этой неделе была в Раменском районе, смотрела как идет завершение строительства пристройки к школе №26 в поселке Ильинский. С вводом пристройки в строй проблема второй смены в этом населенном пункте будет решена. Это для нашего региона – характерный пример. Проблемы, как и везде, у нас существуют. Но мы их решаем, и наш Губернатор задает в этом тон.