17 июля 2017, 16:00

Владимир Жук проверил ход ремонта в Дзержинской городской больнице

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» посетил Дзержинскую горбольницу. Вместе с депутатами-единороссами местного Совета депутатов он осмотрел три отделения медучреждения

Рабочий визит регионального парламентария начался с кабинета главного врача горбольницы, по совместительству депутата городского Совета Дзержинского, Елены Смирновой. Она рассказала, что с подрядной организацией, компанией «СтройИнвест», подписан контракт на капремонт трёх отделений. Напомним, средства на ремонт, почти 20 млн рублей, выделены по региональной программе. Затем парламентарий осмотрел помещения, где идут работы,  поговорил со строителями.

По словам Владимира Жука, наибольший объём работ выполнен в оториноларингологическом отделении, ремонта в котором не было почти четверть века. Здесь строители уже приступили к штукатурным работам. Кроме этого, капремонт затронет реанимационное отделение и приёмный покой.

«12 апреля мы уже встречались с главврачом больницы и обсуждали предстоящий ремонт медучреждения. Мы обещали контролировать работы на каждом этапе. И обещание держим. Признаю, малость испачкались, но убедились, что региональная программа реализуется», – прокомментировал Владимир Жук итоги рабочего визита.

Планируется, что ремонт трёх отделений Дзержинской городской больницы завершится к концу сентября.