19 июня 2017, 09:00

Владимир Жук принял участие в праздничном мероприятии, посвящённом Дню медработника в Ленинском районе

Торжество прошло в зале Видновской школы искусств. В этот день чествовали тех, для кого сострадание и умение дарить надежду неотъемлемая часть профессии

Праздничная атмосфера была создана уже в фойе мероприятия, где гостей встречали ростовые куклы: Айболит и обезьяна «Чи-чи-чи». В этот день медработники получали награды и подарки, которые стали знаком признания их работы. Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук вручил благодарности и награды от регионального парламента. «Благодарю вас за труд, желаю успехов в этом не простом, но важном деле. Сегодня наша очередь желать вам здоровья», – сказал парламентарий. Он также рассказал о комплексе мероприятий, которые реализуются в Подмосковье для совершенствования сферы здравоохранения, в том числе и на законодательном уровне.

Глава Ленинского района Олег Хромов вручил ключи от квартир 15-ти работникам сферы здравоохранения. Квартиры выделены из специализированного муниципального фонда.

Для виновников торжества с различными номерами выступили творческие коллективы Ленинского района.