19 июня 2017, 13:30

Шатурские единороссы приняли участие в субботнике

В городском округе Шатура реализуется проект партии «Единая Россия» «Парки малых городов»

В субботу, 17 июня, в поселке Шатурторф городского округа Шатура члены Шатурского политического совета местного отделения партии «Единая Россия», члены и сторонники партии «Единая Россия» провели субботник в центральном парке поселка. Более тридцати неравнодушных жителей Шатурторфа, сотрудники МЧС, спортсмены, ребята из трудовой бригады поддержали данную экологическую акцию в рамках партийного проекта и вместе с единороссами выкосили траву, убрали мусор и сухие ветки, сделали опил упавших деревьев.

По мнению члена политсовета «Единой России» Сергея Паиля, очищать города и поселки от мусора нужно не только в преддверии праздников.

«Члены партии «Единая Россия» выходят на субботники постоянно на протяжении многих лет. Мне, как жителю Шатурторфа, приятно ходить по чистым улицам, гулять в облагороженном парке и знать, что к этому я, мои коллеги, однопартийцы, друзья приложили усилия. В парке гуляют самые маленькие, проводят вечера подростки, здесь гуляют наши бабушки и дедушки, молодые мамы с колясками. Поэтому его благоустройство является важной задачей для всех нас!», - сказал Сергей Паиль.