19 июня 2017, 18:00

Рузское отделение «Единой России» успешно реализует проект «Управдом»

Порядка 75 подъездов отремонтировано в Рузском городском округе в рамках областной программы «Подъезды Подмосковья». Об этом сообщил секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета, Глава Рузского городского округа Максим Тарханов

Секретарь местного отделения Партии отметил, что к концу недели число отремонтированных подъездов должно составить около ста. Напомним, всего в Рузском городском округе в 2017 году в рамках партийных проектов «Единой России» «Управдом» и «Школа грамотного потребителя» планируется отремонтировать более 300 подъездов - это 25% от числа всех подъездов многоквартирных домов округа.

«По этой программе жители платят всего 5%, часть платит бюджет области, 50% - управляющая компания. Сам лично инспектирую ход работ. Запустили свою «фишку» среди школ округа – конкурс на лучший подъезд. Осенью мы наградим лучший подъезд Рузского городского округа»,- рассказал Максим Тарханов.

Добавим, часть отремонтированных подъездов распишут рисунками детей. Для этого в Рузском городском округе ранее объявили конкурс детского рисунка «Красивый подъезд». Сюжеты работ победителей и будут воспроизведены на стенах подъездов, вошедших в программу ремонта на 2017 год.