19 июня 2017, 16:00

Орехово-Зуевские единороссы помогли предпринимателям провести ярмарку

При поддержке партии «Единая Россия» на территории Орехово-Зуевского района впервые прошла ярмарка местных производителей, в которых приняло участие порядка 30 представителей малого и среднего бизнеса

«Это первое подобное мероприятие, направленное на поддержку предпринимателей и предприятий Орехово-Зуевского района, производящих качественные, экологически чистые продукты питания, изделия для быта. К нам поступали просьбы о повышении узнаваемости местных производителей. Так что данная причина стала одной из основных для организации ярмарки», — сообщил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Орехово-Зуевского района Борис Егоров.

Участие в ярмарке приняли известные далеко за пределами района компании и индивидуальные предприниматели. Причем, ряд организаций впервые в своей истории вышли на розничный рынок. Среди них ООО «Лео», ведущий российский производитель трикотажных перчаток из Орехово-Зуевского района. Не отстали от коллег и такие известные компании, как ПК «Дулевский фарфор», представивший коллекцию сувениров и посуды, ООО «Сварог» с полюбившимися жителям района сырами и другие.

Идею провести ярмарку поддержал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.