19 июня 2017, 11:30

Экологическая викторина для черноголовских школьников

Черноголовские единороссы формируют у школьников представление об экологической культуре и защите окружающей среды

В рамках партийного проекта «Экология России» 16 июня на территории Макаровской сельской библиотеки состоялась экологическая викторина для учащихся средних школ городского округа.

Мероприятие под названием «Ключ к загадкам природы» провела заведующая библиотеки городского округа Черноголовка, активный член партии «Единая Россия» Тамара Напылова. Ребята участвовали в экологической викторине, собирали пазлы, отгадывали загадки.

«Цель таких мероприятий – формировать у детей основы экологической культуры и безопасного поведения в природе, что наиболее актуально во время летних каникул, когда ребята больше времени проводят вне дома», - прокомментировала мероприятие руководитель местного исполкома Партии и организатор данного мероприятия Надежда Юдина.

«Викторина «Ключ к загадкам природы» оказалась очень полезной для детей, потому что она способствовала формированию у детей мнения о том, что человек – часть природы, что он должен беречь, охранять и защищать её, что в природе все взаимосвязано, что жизнь человека на Земле во многом зависит от окружающей среды», - в свою очередь отметила Тамара Напылова.