19 июня 2017, 16:30

Единороссы Сергиева Посада приняли участие в межмуниципальном форуме «Лидерство – это реальность»

16 июня на территории ДК Гагарина Сергиево-Посадского района прошел межмуниципальный форум «Лидерство – это реальность»

В зале собрались политические деятели, главы ближайших муниципалитетов, лидеры общественных организаций, представители Общественных палат, администраций и Правительства Московской области.

Задача – рассказать об изменениях, которые произошли в муниципалитетах в 2016 году, выслушать предложения актива жителей и наметить пути дальнейшего развития региона.

Руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева озвучила проблему, с которой члены СНТ обратились в Общественную приемную Партии. Данный вопрос на контроле местного и регионального отделений партии «Единая Россия» на протяжении двух лет.

«Сергиев Посад стал площадкой для конструктивного и интересного диалога. В рамках межмуниципального форума «Лидерство - это реальность» с коллегами из Пушкинского района, городских округов Королев и Красноармейск обсудили нашу работу – дороги, благоустройство, образование, экологию и многое другое. В форуме приняли участие сотни людей, неравнодушных к судьбе Московской области. Спасибо всем за участие», - сказал член партии «Единая Россия», глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев.