18 июня 2017, 08:00

Предварительное голосование «Единой России» стартовало в 10 муниципалитетах

В 8:00 по московскому времени в поселениях открылись счетные участки

Сегодня, 18 июня, в 10 муниципальных образованиях Московской области проходит предварительное голосование по определению кандидатов, которые 10 сентября представят партию «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления.

Жители городских округов Домодедово, Можайск, Наро-Фоминск, Ступино, Чехов, Коломенского городского округа смогут отдать свои голоса за тех участников предварительного голосования, кто в дальнейшем будет выдвинут «Единой Россией» кандидатами в депутаты на выборах в городские Советы депутатов.

В городских округах Лобня и Протвино, а также в Воскресенском муниципальном районе состоится отбор кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата в Совет депутатов. В Щелковском районе жители выберут претендентов, которые 10 сентября представят Партию на выборах главы городского поселения Монино, а также на довыборах в Совет депутатов городского поселения Щелково.

Отдать свой голос за участников предварительного голосования можно до 20:00.

Напомним, зарегистрироваться и стать участником предварительного голосования мог любой гражданин России, достигший 21-летнего возраста, в том числе и беспартийный.