Карта сайта
31 мая 2017, 17:00

Подмосковные партийцы обсудили реализацию проекта «Историческая память» в регионе

На базе регионального исполкома партии «Единая Россия» состоялся первое селекторное совещание партийного проекта «Историческая память» в Московской области

В совещании приняли участие ответственные за реализацию партийного проекта на территории муниципалитетов Подмосковья, а также представители управлений культуры при администрациях муниципальных образований.

Координатор федерального партпроекта в Московской области, депутат Мособлдумы Владимир Вшивцев рассказал, что прежде всего участники встречи обсудили координацию совместных действий в рамках работы над проектом.

«Мы прекрасно понимаем, что проводится большое количество мероприятий, в том числе и партийными организациями, и общественными объединениями, которые направлены на патриотическое воспитание подрастающего поколения, молодежи, но иногда эта работа разрозненная. И задача сегодняшнего «селектора» в том, чтобы объединить эти усилия для того, чтобы мы двигались в одном направлении, и эта работа была более эффективной», - сообщил Владимир Вшивцев.

Кроме того, партийцы обсудили вопросы, которые поступают от жителей в рамках проекта «Историческая память», а также определили основные направления работы ответственных.

«После проведенного совещания мы определились по позициям, которые должны в дальнейшем отработать, - рассказал координатор партпроекта. -  Это и обмен информацией, и представление паспорта партпроекта всем участникам. Там четко определены цели, задачи, направления работы в рамках партийного проекта».

Важным моментом, по мнению Владимира Вшивцева, стало решение об обмене контактами всех участников Общественного совета партийного проекта.

«Это как раз налаживание коммуникаций и это дает возможность наиболее оперативно принимать решения в частности при подготовке и проведении мероприятий на местах. Контакты с руководителями организаций, конечно, дорогого стоят. И руководители организаций идут на это, потому что тоже заинтересованы в этих контактах», - отметил депутат.

Владимир Вшивцев добавил, что члены Общественного совета партпроекта «Историческая память» получат план мероприятий всех организаций, принимающих участие в реализации проекта на территории Московской области для того, чтобы учитывать его при планировании собственной работы.

Ссылка для блогов