19 мая 2017, 16:00

В Балашихе выберут кандидата на довыборы от партии «Единая Россия»

Предварительное голосование по отбору кандидатов на довыборы в Совет депутатов городского округа пройдут в Балашихе 21 мая

48 балашихинцев выставили свои кандидатуры для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое пройдет в это воскресенье на трех избирательных округах Балашихи.

По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутата Московской областной Думы Тараса Ефимова, всего разыгрывается 4 мандата. Предварительное голосование будет проходить на восьми счетных участках с 8.00 до 20.00.

«Проведение народного голосования по определению лидеров списка, которые потом будут делегированы партией на довыборы в Совет депутатов Балашихи – это хорошая практика, которая позволяет попробовать свои силы на политическом поле не только опытным игрокам, но и молодежи, - отметил депутат. – 70% кандидатов – это молодые люди - 25-30 лет. А конкурс 12 человек на одно место на этапе предварительного голосования - это показатель здоровой конкуренции в партии».

Местное отделение «Единой России» намерено победить во всех избирательных округах на сентябрьских довыборах в Совет депутатов.