19 мая 2017, 14:00

Секретарь Егорьевского отделения «Единой России» провел очередной прием граждан

8 обращений поступило секретарю местного отделения партии «Единая Россия», председателю Совета депутатов городского округа Егорьевск Михаилу Лаврову в ходе приема в селе Раменки

Обращения граждан содержали широкий круг вопросов: трудоустройство, газификация, оказание адресной материальной помощи, оформление в собственность земельного участка.

Молодая жительница села Раменки рассказала депутату, что вынуждена в одиночку оплачивать коммунальные услуги за квартиру, в которой она проживает. По ее словам, собственник и другие жильцы не имеют собственных доходов, и долги перед управляющей компанией и ресурсоснабжающими организациями  судебные приставы списывают именно с нее. Депутат пообещал разобраться в проблеме и предложить возможные пути ее решения.

Традиционный вопрос для весенне-летнего периода – благоустройство территории. Михаил Лавров проинформировал обратившихся на прием граждан о планах по проведению работ в селе на этот год и принял к рассмотрению их предложения по ремонту дорог, установке бордюров и освещения в местном сквере.

Также депутат обсудил с директором Раменской школы  проведение летних ремонтных работ.  За последние годы учреждение получило значительное обновление:  возведена пристройка к кухне, отремонтированы столовая, классы, коридоры, актовый зал, установлено ограждение вокруг территории.  Очередной этап – замена кровли.

«Несмотря на то, что сегодня существует множество способов направить в органы власти письменное обращение,  люди по-прежнему приходят на личные приемы. Иногда людей надо просто внимательно выслушать, оказать юридическую помощь, дать правильный совет», – заключил в конце приема Михаил Лавров.