19 мая 2017, 18:00

Красноармейские единороссы обсудили городские проблемы

17 мая состоялось очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск

Для обсуждения ряда насущных вопросов были приглашены: и.о. главы городского округа Максим Копылов, депутаты-единороссы Совета депутатов Красноармейска.

Члены политсовета совместно с депутатами обсудили вопрос о работе депутатского объединения партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа. Руководитель исполкома Татьяна Мещерина отметила необходимость выработки единой позиции по рассматриваемым на Совете вопросам.

Особо важным вопросов стало рассмотрение ситуации по банкротству МУП СКИ, в ходе обсуждения которого было принято решение о создании штаба по координации действий, в который войдут представители администрации, Совета депутатов города, местного политсовета и Общественной палаты города.

И.о.секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск Анатолий Логвенов доложил о работе местного отделения в свете решений XYI Съезда партии «Единая Россия». Члены политсовета рассмотрели вопрос о реализации партийных проектов. Были внесены изменения в перечень реализуемых проектов. Принято решение о создании общественных советов по реализации партийных проектов.

Кроме того, на заседании политсовета были вручены партийные билеты новым членам партии.