21 апреля 2017, 15:00

Владимир Шапкин поздравил щёлковских ветеранов

Общественная организация пенсионеров, ветеранов войны, труда и вооруженных сил в Щёлковском районе отметила 30-летие

Вот уже 30 лет интересы старшего поколения в Щёлковском районе представляет общественная организация пенсионеров, ветеранов войны, труда и вооруженных сил. Торжественное мероприятие, в рамках которого Почётными грамотами и Благодарственными письмами отметили заслуженных представителей организации, прошло в Щёлковском культурном комплексе. Поздравил представителей организации и депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин.

«Хочется выразить признательность за то, что старшее поколение делится с нами своей мудростью, не дает забыть об ошибках и успехах прошлого, помогая сделать верные шаги в настоящем. Бесценен вклад ветеранов и в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Общению с молодежью общественная организация уделяет немало времени и сил. Дорогие ветераны, с праздником! Счастья, здоровья, душевного тепла Вам и вашим близким!", - обратился к присутствующим депутат.

От имени регионального парламента он вручил ветеранам Почётные грамоты.  Участие в торжественном мероприятии приняли более 300 ветеранов.