21 апреля 2017, 16:00

В Раменском районе в рамках проекта «Историческая память» прошли соревнования по стрельбе

С 2014 года в рамках партийного проекта «Историческая память» в городе Раменское Московской области два раза в год проходит Первенство по стрельбе из пневматической винтовки «Кубок Михаила Панина» среди учащихся Раменского муниципального района. Соревнования посвящены памяти кавалера ордена Боевого Красного Знамени, гвардии рядового 345-го гвардейского парашютно-десантного полка Михаила Панина, погибшего при исполнении интернационального долга в Афганистане.

Учредителями Первенства являются: Комитет по образованию Администрации Раменского муниципального района и Всероссийский Союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» в лице Раменской районной общественной организации ветеранов боевых действий.

В первом этапе Первенства приняли участие команды из пяти школ Раменского района. Соревнования открыл Председатель Раменской организации ветеранов боевых действий, член Общественного совета федерального партийного проекта «Историческая память» в Московской области Станислав Колчин.