21 апреля 2017, 17:30

В Балашихе чествовали трудовые династии

В Балашихе состоялось торжественное собрание, посвящённое празднованию Дня труда

Трудовым династиям и передовикам производства были вручены Благодарственные письма губернатора Московской области, Знаки Московской областной Думы и муниципальные награды.

Член Регионального политсовета областного отделения «Единой России», глава городского округа Евгений Жирков поблагодарил ветеранов за передачу их бесценного опыта молодому поколению.

«Все программы в Московской области строятся именно на то, чтобы Подмосковье было лидером на территории Российской Федерации. По многим показателям уже сегодня регион находится на лидирующих позициях. На нашей территории работают более 7 тысяч предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, каждое из них вносит свой вклад в развитие нашей территории и всего региона. Все вместе мы стремимся к тому, чтобы город развивался и благоустраивался», - сказал Евгений Жирков.

От имени председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова участников торжественного собрания с Днём труда поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

«Балашиха входит в десятку лучших муниципалитетов региона. Это результат труда тех, кто успешно и добросовестно трудится на благо города: работников промышленных предприятий, учреждений образования, культуры, здравоохранения, представителей малого и среднего бизнеса, специалистов других отраслей. Перед нами стоит еще много серьезных задач, но можно с уверенностью сказать, что трудолюбие жителей нашего городского округа, творческий дух и верность традициям позволят нам совместно достичь намеченных целей», - отметил депутат.