21 апреля 2017, 15:30

Шатурские единороссы поздравили земляков с Днем труда

20 апреля в Шатуре прошло торжественное мероприятие «Благословенен труд на благо края»

На праздник, который состоялся в  ДК им. Нариманова, пришли труженики, которые посвятили жизнь малой Родине, своим трудом способствовали её развитию. Среди почётных гостей были ветераны труда в разных сферах деятельности, представители трудовых династий.

Праздник открыли песней «Рабочий человек», который исполнил Сергей Никонов. Ведущая зачитала обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева, который отметил, что в Подмосковье много важных трудовых и промышленных традиций. «В числе приоритетных задач – модернизация действующих и создание новых современных производств, применение новейших технологий в разных сферах и отраслях, обеспечение достойных условий труда. Желаю успехов всем, кто добросовестно трудится или приобретает профессиональные навыки», - сказал Воробьев.

Секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Шатура Андрей Келлер поздравил ветеранов, лидеров промышленного производства, предпринимателей, работников социальной сферы с Днем труда. Так как на празднике собрались неравнодушные  жители городского округа Шатура, Келлер поделился с теми планами, которые будут реализованы в этом году. «Желаю всем успехов, хороших трудовых показателей, чтобы сложилось все так, как бы вы хотели, - сказал он. - Отдельное спасибо нашим ветеранам за усердный труд и добрую работу, за великий энтузиазм и верные цели».

На торжественном мероприятии за многолетний и добросовестный труд, высокий профессионализм нагрудными знаками, почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора Подмосковья, Московской областной Думы, главы городского округа Шатура были награждены многие передовики городского округа Шатура. Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия»  Эдуард Живцов помимо областных наград предоставил памятные подарки. Для людей труда творческие коллективы выступили с танцевальными и вокальными номерами.

Ключевые слова: День труда, Живцов, Келлер, Шатура