21 апреля 2017, 14:00

Сергей Дробышев провел прием граждан в Королёвской Общественной приёмной «Единой России»

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Управдом» в городе Королёв Сергей Дробышев ответил на вопросы королёвцев

Жительницу наукограда Ольгу Смахий, проживающую на улице Исаева, интересовал вопрос высоких тарифов за отопление. Заявительница не понимает, каким образом производится расчёт за коммунальные услуги. Сергей Дробышев дал подробные разъяснения по этому вопросу, перенаправил заявительницу к главе управляющей компании «Жилкомплекс» Павлу Котову.

Далее, пенсионерка Наталья Бузина обратилась к члену политсовета с просьбой отремонтировать и привести в порядок бункерную площадку рядом с мусорным контейнером по улице Горького. К тому же, как отметила заявительница, имеют место случаи несвоевременной уборки мусорного контейнера. Партиец взял вопрос жительницы под личный контроль.

«В качестве члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Королёва в Общественной приёмной Партии принял троих жителей города. Основные обращения касались ЖКХ и благоустройства дворовых территорий. Все озвученный проблемы поставлены на контроль. Даны чёткие разъяснения по действующему законодательству», - подвел итоги приема Сергей Дробышев.