21 апреля 2017, 13:30

Никита Чаплин отметил с мытищинцами Праздник труда

В Мытищах состоялось торжественное собрание, посвящённое Празднику труда в Московской области

В рамках мероприятия чествовали трудовые победы и достижения работников всех сфер, коллективов и трудовых династий.

Первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Мытищи Виктор Азаров поздравил всех с праздником и провёл награждение победителей конкурсов профессионального мастерства. 28 человек из девяти коллективов получили свидетельства о занесении на доску почёта. Почётной грамотой главы награждены трудовые династии учителей Лебедевых-Корневых и врачей Усольцевых-Тишиных.

«Стало хорошей, доброй традицией проводить Праздник труда в Московской области. Тысячи мытищинцев трудятся на своих рабочих местах. Каждый вносит свою лепту в развитие городского округа, и, благодаря этому, мы неплохо развиваемся. Только за прошлый год мы смогли построить новую школу, центр единоборств, Дом культуры в Марфино, открыли новый МФЦ и ещё ряд объектов, серьёзных, дорогостоящих, которые делают среду проживания очень комфортной и удобной», - сказал Виктор Азаров.

На празднике присутствовал первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин. «Мы продолжаем нашу первомайскую традицию и чествуем людей труда, которые работают на благо своей семьи, своего города, нашего Подмосковья, нашей страны», - обратился парламентарий к гостям праздника.