7 декабря 2017, 11:00

В Ивантеевке в рамках партийного проекта «Модернизация образования» проходит конкурс «Педагог года - 2018»

Сторонники и активисты партии «Единая Россия» принимают активное участие в формировании профессиональных навыков у молодых педагогов

В рамках реализации партийного проекта «Модернизация образования» при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевки и Главы города Елены Ковалёвой проходит городской конкурс «Педагог года – 2018». В конкурсном отборе приняло участие 35 педагогов и воспитателей детских садов.

«Для учителя нашего времени очень важен стимул постоянного развития, умение быть творческим профессионалом и профессиональным творцом», - отмечает секретарь местного отделения партии Елена Ковалёва.

Также, в городском округе Ивантеевка на реализацию партийного проекта «Модернизация образования» направлены существенные силы: в 2017 году приступили к строительству новой школы на 825 мест на ул. Богданова, начато проектирование новой школы на 1100 мест в Студенческом проезде и пристройки к Средней общеобразовательной школе №7, функционируют 18 детских дошкольный учреждений, которые посещают 3986 ребят, и запланировано строительство еще 2-х детских садов вместимостью 320 мест.