Карта сайта
7 декабря 2017, 14:00

Тарас Ефимов поздравил общественную организацию «Патриот»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вручил памятные подарки активистам центра патриотического воспитания «Патриот» в рамках торжественного мероприятия по случаю празднования 39-летия со дня образования общественной организации

Московская областная общественная молодежная патриотическая организация «Патриот» более 30 лет занимается развитием детского спорта на территории Балашихи. В структуру организации входят 18 спортивных клубов и секций по боевым видам искусств, художественной, спортивной и оздоровительной гимнастики.

Тарас Ефимов поздравил организацию с долголетием и непрерывным развитием. Он отметил, что «Патриот» работает, в том числе, в рамках партийного проекта «Детский спорт».

«Вы проводите большую работу в Балашихе – прививаете нашим ребятам любовь к спорту, делаете их сильнее, мужественнее, - отметил депутат. – Желаю вам дальнейшего развития и новых побед».

За время работы «Патриота» его членами стали более 20 тысяч человек. В организации воспитано 49 мастеров спорта, 24 чемпиона России и свыше 1000 призеров всероссийских и международных спортивных соревнований.

От председателя Московской областной думы Игоря Брынцалова лучшим тренерам были вручены памятные подарки от регионального парламента. Также председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов вручил членам МООМПО «Патриот» почетные грамоты Совета депутатов Балашихи.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. В рамках партпроекта был проведен V фестиваль школьного и дворового спорта в Москве. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.

Ссылка для блогов