7 декабря 2017, 16:00

Лобненские партийцы подарили автомобиль Краснополянскому дому ребенка

России важен каждый ребенок, особенного внимания заслуживают те малыши, которые остались без родительской любви и заботы. К 16-летию Партии Местное отделение ВПП «Единой России» городского округа Лобня сделало подарок тем, кто больше всего в этом нуждается – воспитанникам городского дома ребенка

Краснополянский Дом ребёнка не совсем обычное детское учреждение, здесь живут дети с органическим поражением центральной нервной системы и нарушениями психики. Для того, чтобы поддерживать их здоровье, необходимо регулярно возить воспитанников на процедуры в городскую больницу. Новый автомобиль значительно облегчит жизнь воспитанников и сотрудников дома ребенка. Теперь малыши смогут не только вовремя и без дополнительных трудностей проходить все необходимые назначения врачей, но и посещать больше городских мероприятий.

«Радостно, когда есть возможность сделать такой подарок замечательному, доброму и солнечному учреждению. Каждый малыш здесь получает не только своевременную медицинскую помощь, но и тепло человеческих душ от всех сотрудников», - отметил член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава города Лобня Евгений Смышляев.

Автомобиль подарен детскому учреждению, в том числе, в рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок».

Сотрудники дома ребенка вручили руководителю исполкома местного отделения Партии Оксане Холиковой благодарственное письмо и выразили надежду на дальнейшее благотворное сотрудничество.