7 декабря 2017, 12:30

Игорь Брынцалов: Депутатами фракции в ходе приемов за неделю принято больше 500 человек – ни один запрос не останется без ответа

7 декабря в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия». Руководитель фракции Игорь Брынцалов в начале подвел итоги проведенных депутатами приемов в рамках празднования Дня рождения партии

Он напомнил, что они прошли во всех приемных председателя партии Дмитрия Медведева по всей стране – было принято свыше 300 тысяч жителей. «Депутаты нашей фракции также приняли участие в праздновании Дня рождения партии – проведено 77 приемов, на которых принято больше 500 человек», – рассказал Брынцалов. Отдельно он подчеркнул, что по 266 вопросам решения были приняты в день обращения.

«Среди основных тем, которые были подняты жителями Подмосковья, первое место занимают вопросы сферы ЖКХ и транспортной инфраструктуры (порядка 50% обращений), не менее остро стоят вопросы социальной защиты и социального обеспечения (порядка 20% обращений). Важной для населения остается тематика здравоохранения (порядка 15% от общего числа обращений), по большей части – это вопросы совершенствования материально-технической базы медучреждений», – сказал руководитель фракции.

Он попросил депутатов внимательно рассмотреть все поступившие обращения и по возможности найти положительные решения. «Основное – дать ответ каждому гражданину, не оставить без внимания ни одного обратившегося», – подчеркнул Игорь Брынцалов.

Говоря о задачах на следующую неделю было отмечено, что упор будет сделан на инспекцию объектов образования, которые должны быть построены или капитально отремонтированы в 2017 году.

В завершении состоялось обсуждение повестки 38-го заседания Думы.