7 декабря 2017, 10:00

Александр Легков: Если люди обращаются к депутату за помощью, значит им это важно и нужно

В рамках партийного проекта «Детские сады - детям», депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков помог с ремонтом детсада в Сергиевом Посаде

Детский сад №12 – один из старейших в Сергиевом Посаде. В 2016 году он отметил 50-летний юбилей. В группах очень тепло, но заведующую тревожило состояние пищеблока и туалетных комнат.

В исполком местного отделения партии «Единая Россия» обратилась секретарь первичного отделения Эльвира Прокопчук с просьбой оказать содействие в ремонте пищеблока и туалетных комнат в детском саду. Обращение было направлено депутату Московской областной думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Легкову.

«Родители обратились за дополнительной помощью к депутату Московской областной думы Александру Геннадьевичу Легкову. Денежные средства нам были выделены», – рассказала заведующая детским садом №12 Наталия Плотникова.

Денег выделено порядка 500 тысяч рублей. Часть получили в этом году, часть запланирована на следующий.

Новый интерьер ребятам пришёлся по душе. Взрослые рады не только внешней отделке, но и замене сантехнического и электрооборудования. И с нетерпением ждут второй части обещанной суммы, чтобы отремонтировать ещё два групповых санузла.

«Если люди обращаются к депутату за помощью, значит им это важно и нужно. Я уверен в том, что могу помочь практически во всех случаях. Ценю доверие людей и постараюсь оправдывать его и впредь», – сказал депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков.

Также в уходящем году на средства, выделенные управлением образования Сергиево-Посадского района, – 850 тысяч рублей – был отремонтирован пищеблок. Заменили плитку, смонтировали новую вентиляционную систему, установили 7 новых холодильников, стеллажи, частично заменили посуду.