30 декабря 2017, 16:00

Елена Серова: Пусть 2018-й год обязательно принесет немало побед и свершений

Депутат Государственной Думы VII созыва, член Регионального политсовета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Поздравляю жителей Московской области с самыми добрыми и любимыми праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

В предъянварские дни принято подводить итоги и строить планы на будущее. В целом уходящий год был интересным, насыщенным, результативным, принес много хорошего. Если на что-то не хватило времени или энергии, если не всему было суждено сбыться, не отчаивайтесь и с новыми силами приступайте к достижению намеченных целей.

Пусть 2018-й год обязательно принесет немало побед и свершений, будет полон добра и радости, а его наступление ознаменует время, когда исполняются заветные желания и оправдываются добрые надежды.

Будьте здоровыми, счастливыми, окруженными заботой и вниманием. Желаю мира и согласия, любви и благополучия, оптимизма и веры в себя!

Депутат Государственной Думы VII созыва,

Член Регионального политсовета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия«

Елена Серова

Ключевые слова: новыйгод, поздравление, Серова