27 декабря 2017, 15:30

Раменские молодогвардейцы поздравили с Новым Годом воспитанников интерната

Активисты «Молодой гвардии» Раменского района совместно с местным отделением партии «Единая Россия» и представителями благотворительного фонда «Милосердие» посетили Удельнинскую школу-интернат, где обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья

Ребята организовали новогоднюю игровую программу для детишек, а по окончанию праздника вручили им подарки.

Еще один детский праздник был организован для воспитанников Раменской общеобразовательной школы – интернат. Активисты познакомились с ребятами, поздравили их с наступающим новым годом и также вручили долгожданные подарки.

«Хочется выразить большую благодарность местным активистам. Подарить новогоднюю сказку детям с особенностями здоровья дело не простое. Однако, наши молодогвардейцы люди не равнодушные и задорные. Отрадно, что в нашем муниципалитете организуются и проводятся такие добрые, праздничные мероприятия», - сказала Светлана Чеглакова, руководитель исполкома Раменского отделения Партии.