25 декабря 2017, 09:30

В общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся прием жителей

В рамках партийных проектов «Управдом» и «Школа грамотного потребителя» в Сергиевом Посаде прошел тематический прием по вопросам ЖКХ

На прием обратились четыре человека по поводу  повышение тарифов за услуги ЖКХ. На основании постановления главы Сергиево-Посадского района, управляющие компании до утверждения  тарифов на общем собрании применяют тарифы, утвержденные Постановлением. Даны консультации обратившимся жителям и рекомендовано провести в кратчайшие сроки Общие собрания собственников жилых и нежилых помещений

Галина Ермоленко обратилась с вопросом по замене счетчиков и газовой плиты в муниципальной квартире.

Еще одно обращение поступило от Александра Чернова с жалобой на высокие тарифы ЖКХ.

«На приеме поднимались вопросы  разного характера. Они касались и сферы жилищно-коммунального характера, и сферы здравоохранения, и социального обеспечения. Но основные вопросы касались тарифов за услуги ЖКХ.  Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены  заявителям. По проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы», - сказала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева.

Напомним, что в приемной  проводятся тематические приемы руководителями Центра социальной защиты населения, образования, сферы ЖКХ, Пенсионного фонда, и выездные – непосредственно в сельские поселения.

Цель работы приемной – работа с населением, оказание всесторонней помощи жителям  Сергиево-Посадского района.

Общественная приемная Партии работает в соответствии с ежегодно утвержденным планом работы.