Карта сайта
23 декабря 2017, 12:30

Каширские молодогвардейцы подвели итоги года и выбрали руководителя

Состоялась V Отчетно-выборная конференции Каширского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России»

В декабре 2017 года в одной из аудиторий администрации городского округа Кашира прошла V Отчетно-выборная конференции Каширского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Повесткой дня стали такие вопросы, как отчет Местного штаба организации «Молодая гвардия Единой России», отчет Местной контрольно-ревизионной комиссии и многие другие, но одним из главных вопросов был «Об избрании исполняющего обязанности руководителя Местного штаба «Молодая гвардия Единой России». Путём открытого альтернативного голосования делегаты выбрали Наталью Бузовкину.

На конференции молодогвардейцы обсудили перспективы и планы «Молодой гвардии» на будущий год, а также обменялись накопившимся опытом. 

«Молодая гвардия» - это общественная организация, - отметила Бузовкина. – Наша общая задача – привлекать как можно больше молодежи в свои ряды. Став членом команды «Молодой гвардии» ребята смогут принимать участие в различных мероприятиях не только нашего округа, но и за его пределами. Им будет предоставлена возможность самим попробовать себя в качестве организаторов, сценаристов и режиссёров. Первое что бы мне хотелось - это собрать большую команду молодых, амбициозных и творческих людей. Второе – совместно с ребятами организовать самостоятельное мероприятие в современном стиле.  Кроме этого есть ряд и других идей, которые также имеют право на реализацию.

Ссылка для блогов