21 декабря 2017, 17:00

Ступинские молодогвардейцы подарили новогоднюю ёлку детскому соматическому отделению

На спонсорские средства молодогвардейцы приобрели искусственную новогоднюю елку, ёлочные игрушки и гирлянду, которые не только передали медицинскому учреждению, но и нарядили ими вместе с ребятами зелёную красавицу. Молодогвардейцы также вместе с детьми водили вокруг елочки хоровод и сообщили им, что эта встреча не последняя. На следующей неделе активисты покажут в детском соматическом отделении новогоднее представление.

От имени медицинского персонала за прекрасный подарок к Новому году представителей Ступинского отделения Всероссийской организации «Молодая Гвардия» и местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарила заведующая детским соматическим отделением Галина Кавындикова. Она считает, что подаренная новогодняя ёлка, сияющая разноцветными огоньками гирлянды, поднимет детям настроение, поможет им выздороветь быстрее, и они встретят Новый год дома, в кругу семьи.

«Забота о детях – важнейший долг общества. Сегодня мы постарались каждого ребенка, находящегося на лечении в детском соматическом отделении, окружить заботой и вниманием, сделать его день интересным и ярким. Надеюсь, нам это удалось», - сказала Анна Россихина, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии».